发电机论坛-发电机组论坛-发动机论坛-中国发电机论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 85|回复: 1

[柴油发电机组] 山东康姆勒移动电站的介绍

[复制链接]
sdkmlfdj 发表于 2018-10-23 17:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
移动电站
定义:移动拖车是将发电机组安装在拖车上,用于移动的新型移动电站

移动电站产品特点:采用高强度车轮,稳固可靠,主体采用槽钢制作,更加牢靠,强度高,刚性强。可根据客户需求专门定做,这是我们的一大特色。

移动电站机壳概括:挡尘、耐脏易清洁  抵风抵晒,放心用      
产品特点:
一、静音
康姆勒静音发电机组声音≤75分贝
  1)高密度的吸音棉
  2)阻隔式进风排风系统

  二  智能液晶四保护系统
  1)低油压保护
  2)超负载保护
  3)高低压保护
  4)高水温保护
  
  三 ATS全自动发电
  康姆勒移动电站采用的自动化控制器集成了数字化,智能化和网络化技术,以微处理为核心,性能稳定。适用于机组自动控制及系统监控,实现发电机组的自动开机和停机,自动切换,自动送电,数据监测,报警保护,完全实现无人值守。具有人性化一键式的操作面板,用户一键开机关机,操作简单方便。采用的康姆勒全球超级智能互联服务系统,可对机组运行实时管理,报警信息推送,机组性能检测,维保记录,为客户在使用时及维护时省去后顾之忧。
   
四、省油
   油耗测试是按机组满负载油耗计算。非满负载状态下用多少功率及相应减少油耗,油门为自动调节。发电油耗为高效级,同等功率发电机每小时可做到节省油耗15%
五、强劲的动力
“芯” 长度  长度决定着发电机的功率,发电机内铁芯的长度直接影响着发电机发电机功率的大小,相同的功率下铁芯越长使用超额功率越大。康姆勒铁芯长度比同行业长20%。
  全铜线圈  超强导电  永不失磁
六、高强度的发动机机体
  发动机具有大功率,大扭矩,高可靠,低油耗,低排放,低噪音,适配性强的特点。
七、分为有刷和无刷的发动机
     有刷发电机是有碳刷,工作时间久了碳刷会被磨损,需要更换,不过维修非常简单,适合水泵,电机,电动机设备使用,比如工地,工程场所。
    无刷发电机没有碳刷,永磁。基本不需要维护功率稳定,适合电器设备使用,比如:学校,医院,酒店,单位等
八、水冷散热器和安全防护罩
降温防护、一体解决。风扇及安全防护罩,采用封闭式整体水箱,芯子由交错排列的散热片和散热管构成,散热效果极佳。
采用闭式 整体水箱
黑色安全防护罩,美观大方。防止杂物进入水箱损坏风扇和机组。
九 超大容量底座油箱
底座加油箱装置结构,油箱容量满足机组正常运行10小时以上,并设计油位显示,加油口等装置。高强度折弯底座,长久耐用不变形,平稳抗震,防腐蚀,专业烤漆美观大方,容量够大,使用更长久。
道长 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

论坛QQ客服|联系论坛|手机版|Archiver|深圳市大脚机械有限公司版权所有 ( 粤ICP备14081494号-3 )

GMT+8, 2018-12-15 10:11

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表